外围365bet 网址
网站导航
当前位置:首页 > 编制动态 > 县(市)、区
东安区编办深入学习十九届二中全会及市委经济工作会议精神
时间:2018-01-25 16:40:00    点击率:
    1月24日下午,区编办召开全体成员会议,传达学习十九届二中全会及市委经济工作会议精神。
    会议首先由武宪主任传达十九届二中全会精神,学习了《中国共产党第十九届中央委员会第二次全体会议公报》。在党的十九大精神指引下,党和国家各项事业欣欣向荣、繁荣发展。全会认为,我国宪法必须随着党领导人民建设中国特色社会主义实践的发展而不断完善发展。宪法是国家的根本法,是治国安邦的总章程,是党和人民意志的集中体现。事实证明,我国现行宪法是符合国情、符合实际、符合时代发展要求的好宪法。
    会议第二项议程传达市委经济工作会议精神,重点学习了刘忻书记讲话。刘忻书记指出,我们要在新时代大力弘扬招商精神,使之成为牡丹江文化的重要内涵,引领全市广大党员积极投身牡丹江各项事业中。刘忻书记强调,要深刻领会习近平新时代中国特色社会主义经济思想。深入理解“七个坚持”的主要内涵,准确把握高质量发展的根本要求,认真遵循稳中求进的工作总基调,以习近平新时代中国特色社会主义经济思想引领全市经济发展。
    最后武宪主任就当前工作进行了安排部署,对工作分工和工作要求做了进一步明确。
联系地址:牡丹江市江南党政办公中心  邮政编码:157000
电话:0453-6171795 传真:0453-6171376 电子邮件:mdjbwbsjzx@163.com 投稿邮箱:hljmdjbwb@163.com
牡丹江市机构编制委员会办公室版权所有,未经书面授权禁止使用 | 免责声明 | 黑ICP备11004664号-1
Copyright ? 2010-2012 www.mdjbb.gov.cn. All Rights Reserved.